Миниатюрный ИК-прожектор для помещений GERMIKOM MR-30

pic_52836e6298071.jpg
Описание

   ИК-прожектор GERMIKOM MR-30 предназначен для использования внутри помещений в системах видеонаблюдения для подсветки объекта наблюдения в условиях недостаточной освещенности и содержит ИК излучатели (инфракрасные светодиоды), созданные на базе светодиодов со встроенной формирующей оптикой, имеющие рабочий диапазон 880 нм. Основу ИК-диодов составляют специально разработанные кристаллы арсенида галлия с легирующими добавками, повышающими яркость свечения, а используемые защитные линзы изготавливаются из специального материала, свободно пропускающего ИК лучи.

   GERMIKOM MR-30 рекомендуется к применению в коридорах значительной протяженности и вытянутых по периметру помещениях.

   Миниатюрный ИК-прожектор MR-30 питается от стабилизированного источника питания с напряжением 12В (+10%) потребляя при этом мощность 1,2 Вт и обеспечивает угол подсветки 30 градусов не требуя дополнительного теплоотвода. MR-30 комплектуется П-образным кронштейном, позволяющим устанавливать направление подсветки в процессе монтажа ик-прожектора.

   Модель GERMIKOM МR-30 представляет собой ИК-излучатель, установленный внутри прочного алюминиевого корпуса, задняя часть которого выполнена в виде ребер охлаждения. На фронтальной стороне, где расположен ИК излучатель, сделано оптическое окно, закрытое ИК-светофильтром.

   Корпус ИК-прожектора GERMIKOM MR-30 изготовлен из прочного алюминия и полностью герметичен, а строгий дизайн, нейтральный черный цвет и компактные размеры делают этот прожектор подходящим практически для любого интерьера.


          Характеристики GERMIKOM MR-30


- потребляемая мощность 1,2 Вт
- угол излучения 30°
- эффективная дальность ИК подсветки от 12 до 21 м.
- длина волны излучения 880 нм
- питание 12 Вольт (+10%)
- потребляемый ток, не более 0,15 А

- масса 0,1 кг
- цвет корпуса черный
- габариты корпуса D 30 х 45 мм.

 

   Эксплуатация ИК-прожектора GERMIKOM MR-30

   Для обеспечения длительной и бесперебойной работы инфракрасного прожектора перед началом работ по монтажу и подключению к источнику питания внимательно ознакомьтесь с Руководством пользователя.

   Напряжение на входе ИК-прожектора должно находиться в пределах 12В (+10%) при токе потребления 0,15 А. Поэтому, используя MR-30 в системах видеонаблюдения, важно учитывать длину проводной линии от источника питания до места, в котором планируется установить прожектор, и связанные с этим потери по питанию.

   В случае нарушения в процессе эксплуатации нормальной работы инфракрасного прожектора отключите его от источника питания и свяжитесь с производителем, либо с дилером.

   Не устанавливайте ИК-прожектор в местах, температурный режим в которых выходит за допустимые пределы (от -45°С до +50°С).

   В процессе эксплуатации устройства, по мере загрязнения его поверхности, необходимо периодически производить очистку защитного светофильтра и корпуса. Чистка светофильтра должна производиться влажной х/б тканью с непрерывной сменой контактирующей поверхности ткани, во избежание повреждения поверхности светофильтра абразивом.

   Запрещается эксплуатировать прожектор при условиях, превышающих максимально допустимые значения, которые указаны в руководстве по эксплуатации.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос


Ландшафтный дизайн запорожье по материалам www.soi.zp.ua.