Уличный ИК-прожектор GERMIKOM GR-80 (4 Вт)

pic_52836e67d42e3.jpg
Описание

   ИК-прожектор GERMIKOM GR-80 предназначен для использования в системах видеонаблюдения для подсветки объекта наблюдения в условиях недостаточной освещенности и содержит излучатель на основе светодиодов со встроенной формирующей оптикой.

   GERMIKOM GR-80 рекомендуется к применению в системах видеонаблюдения для ИК-подсветки больших площадей совместно с камерами с широкоугольными объективами.

   Конструктивно прожектор GR-80 состоит из корпуса, изготовленного из алюминиевого сплава, модуля излучателя, модуля фотодатчика и кронштейна. Фронтальная сторона корпуса ИК-прожектора, где размещены излучатели, закрыта инфракрасным светофильтром.

   Задняя часть корпуса имеет ребра охлаждения. В нижней части корпуса прожектора GERMIKOM GR-80 предусмотрено крепежное отверстие с резьбой 1/4 дюйма для присоединения кронштейна.

   При падении уровня освещенности наблюдаемого объекта автоматическое включение ИК-прожектора GR-80 происходит по сигналу встроенного фотодатчика.

   Длина волны ИК-прожектора - 880 нм.

   Электропитание инфракрасного прожектора GERMIKOM GR-80 осуществляется от внешнего стабилизированного источника питания = 12 Вольт (±10%) (в комплект не входит).


          Характеристики GERMIKOM GR-80


- потребляемая мощность 4 Вт
- угол излучения 80°
- эффективная дальность ИК подсветки: от 20 до 60 м.
- длина волны излучения 880 нм
- питание 12 Вольт (±10%)
- потребляемый ток, не более 0,4 А
- масса 0,9 кг
- цвет корпуса Металлик
- габариты корпуса 82 x 67 x 67 мм.

 

   Эксплуатация ИК-прожектора GERMIKOM GR-80

   Для обеспечения длительной и бесперебойной работы инфракрасного прожектора перед началом работ по монтажу и подключению к источнику питания внимательно ознакомьтесь с Руководством пользователя.

   В случае нарушения в процессе эксплуатации нормальной работы инфракрасного прожектора отключите его от источника питания и свяжитесь с производителем, либо с дилером.

   Не устанавливайте ИК-прожектор в местах, температурный режим в которых выходит за допустимые пределы от -45°С до +40°С.

   Для стабильной работы ИК-прожектора необходимо применение низкоомных кабелей питания.

   В процессе эксплуатации прожектора, по мере его загрязнения, необходимо периодически производить очистку защитного светофильтра и корпуса. Чистка светофильтра производится влажной х/б тканью с непрерывной сменой контактирующей поверхности ткани, во избежание повреждения поверхности светофильтра абразивом.

   Внимание! Растворители и химические реагенты для чистки корпуса и светофильтра ИК-прожектора не применять!

   Осторожно! Невидимое инфракрасное излучение! Не направлять в глаза работающий ИК-прожектор.

   Соблюдайте полярность подключения: (+) питания - красный или коричневый провод; (-) питания - черный или синий провод.

   Запрещается эксплуатировать прожектор при условиях, превышающих максимально допустимые значения, которые указаны в руководстве по эксплуатации.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос


купить топку камина